- (Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!!!!!)
- Se tiver que fazer uma feijoada...
- Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
- Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
- A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
- Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....
- Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
- Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...
- Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.
- FAÇA O MESMO, ENVIE A DICA AOS SEUS AMIGOS!
sexta-feira, 14 de maio de 2010
DICA DA LARANJA
Tweet
VAI UMA SUPER DICA
Posts Relacionados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 Comentário
Opa Feijoada de Laranja...
ihsaushaushaushas
A Mais Nova ExperimentaaaA
Postar um comentário
Nos comentários dos artigos escreva apenas o que for referente ao tema.
Os comentários são moderados.
Não deixe link no comentário